• 400-881-2468

    2018年秋季招生入學考試的重要通知

    作者:招生管理與服務辦公室  


    師繼網招[2018]44號
    各校外學習中心:
        經我院安排,2018年秋季招生入學考試時間2018年7月14日、8月25日、9月15日。各學習中心需要按照我院要求做好秋季招生入學考試的安排和組織工作,在招生期間須與我院網絡教育部保持密切聯系!
        以下為秋季招生入學考試的具體要求,請各學習中心嚴格執行:
        1、2018年7月14日、8月25日招生考試實行紙質考試,9月15日招生考試實行機考考試,考試時間及科目安排嚴格按照我院要求執行(詳見附件一)。
        2、各學習中心需認真查看《關于規范招生入學考試的重要通知》,嚴格按通知要求執行。
        3、招生考試數據分別按照“2018年7月14日、2018年8月25日、2018年9月15日”招生批次錄入,錄入前請填報招生考試申請表。2018秋要求全面使用身份證識別器采集身份證相關信息,請各學習中心老師務必做好學生組織及數據錄入工作,確保學生信息(尤其是關鍵信息)的準確性,考試之前可以繼續接受報名,關于數據采集的填寫要求請查看附件二。
        4、按照我院的要求規范組織秋季招生考試,并及時提交考生報名材料,試卷申請、考試要求及注意事項詳見附件三。
        特別說明:秋季招生考試要求學習中心上傳電子照片、身份證、畢業證原件、曾用名證明及免試材料的掃描件,具體要求請參照附件二中的說明。
        5、新生照片采集要求及粘貼模板詳見附件五。
        6、春季招生招收免試學生(具體免試申請條件詳見平臺招生公告中的《關于免試入學條件的規定》),但不招收小語種考生。
        請各學習中心按照本通知要求規范組織秋季招生考試,嚴肅考試紀律,不能有任何弄虛作假等舞弊現象。詳細要求見各附件。如有疑問,請及時與招生管理與服務辦公室聯系。聯系電話:010-58806257、58806237。

    附件.rar

                                                                  北京師范大學繼續教育與教師培訓學院
                                                                                      網絡教育部
                                                                              二〇一八年七月九日

    分享:
    白姐解密