• 400-881-2468

    關于2018年10月至11月招生入學考試的重要通知

    作者:招生管理與服務辦公室  

    師繼網招[2018]71號
    各校外學習中心:
        經我院安排,2018年10月至11月招生入學考試時間為:2018年10月20日和11月24日。各學習中心需要按照我院要求做好招生入學考試的安排和組織工作,在招生期間須與我院網絡教育部保持密切聯系!
    以下為招生入學考試的具體要求,請各學習中心嚴格執行:
        1、2018年10月至11月招生考試原則上采取紙質考試的形式,如學習中心遇有特殊情況,可向學院單獨申請機考,考試時間及科目安排嚴格按照我院要求執行(詳見附件一)。
        2、各學習中心需認真查看《關于規范招生入學考試的重要通知》,嚴格按通知要求執行。請參加考試的各學習中心嚴肅考試紀律,規范考試組織工作。要求考生必須在學習中心考場完成考試,嚴禁考生在學習中心考點以外的其他地方參加招生考試。所有考生須憑證件參加考試,嚴禁替考現象的發生。我院將派巡考老師對學習中心的考試情況進行抽查,如發現有弄虛作假等現象,將按照我院要求嚴肅處理。
        3、申請機考的中心做好機考的相關準備工作(有指定機房,做好機器的調試,保障機器能順利上網,有相關的技術支持。各考場至少配備兩位監考老師,按照考試要求布置機考考場),機考系統操作指南及注意事項詳見附件五。機考過程中學習中心要對考生考試情況進行拍照,拍攝照片需覆蓋到所有考生。學習中心負責人簽署機考考試承諾書,加蓋學習中心公章,掃描后發至我院招生辦公室龐瑞紅老師,考試承諾書詳見附件四。
        4、招生考試數據分別按照“2018年10月20日、2018年11月24日”招生批次錄入,錄入前請填報招生考試申請表。2018年10月至11月招生數據要求全面使用身份證識別器采集身份證相關信息,請各學習中心老師務必做好學生組織及數據錄入工作,確保學生信息(尤其是關鍵信息)的準確性,關于數據采集的填寫要求請查看附件二。
        5、按照我院的要求規范組織招生考試,并及時提交考生報名材料,試卷申請、考試要求及注意事項詳見附件三。
    特別說明:招生考試要求學習中心上傳電子照片、身份證、畢業證原件、曾用名證明及免試材料的掃描件,具體要求請參照附件二中的說明。
        6、新生照片采集要求及粘貼模板詳見附件六。
        7、招收免試學生(具體免試申請條件詳見平臺招生公告中的《關于免試入學條件的規定》),但不招收小語種考生。
        請各學習中心按照本通知要求規范組織招生考試,嚴肅考試紀律,不能有任何弄虛作假等舞弊現象。詳細要求見各附件。如有疑問,請及時與招生管理與服務辦公室聯系。聯系電話:010-58806257、58806237。
        附件一:考試科目及時間安排表
        附件二:2018年10月至11月招生報名數據、掃描件采集要求和注意事項
        附件三:報名材料的提交、考前輔導、試卷申請、考試要求及注意事項。
        附件四:2018年10月至11月招生入學考試承諾書
        附件五:機考系統操作指南及相關注意事項
        附件六:新生電子照片采集的相關要求及采集功能操作說明

    附件.rar

                                                                                                                   北京師范大學繼續教育與教師培訓學院
                                                                                                                                         網絡教育部
                                                                                                                                 二〇一八年十月十八日

    分享:
    白姐解密